Um ingrediente base: doce de leite. Duas receitas. 3 ingredientes em cada. O tempo de preparo? quase o mesmo. Você escolhe qual fazer.
Versão 1
Você vai precisar de:
– 200g de doce de leite;
– 200g de creme de leite;
– 3 claras em neve.
Como fazer:
Em um bowl despeje o doce de leite e acrescente o creme de leite de caixinha mexendo atá obter uma cor única.
Em uma batedeira, bata as claras até chegar a ponto de neve.
Após acrescente as claras em neve a mistura, e mexa com movimentos envolventes (de baixo pra cima).
30 minutos na geladeira. E era isso…
Versão 2
Você vai precisar de:
– 200g de doce de leite;
– 200g de creme de leite pasteurizado;
– 1 colher de sopa de açúcar.
Como fazer:
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly (leva 3 ou 4 minutos).
Em um bowl, despeje o doce de leite e acrescente o creme de leite, mexendo até conseguir uma mistura homogênea.
30 minutos na geladeira. E era isso…
Maravilha!!!
Muito obrigado!!!!