Banana Bread

Pão de banana? Pros gringos sim, pra gente é bolo de banana. Mais um bolo da série “for dummies”.
Simples assim, não precisa de batedeira ou mixer. Esse vai na munheca mesmo.
Minha indicação é que se você não finalizar ele quente, deixe o querido esfriar e toste uma fatia dele em uma torradeira e passe uma manteiga. Fica sensacional.
Como bolo quente não me faz mal, adicionei um xablau de Nutella pra manter o plano de verão 2015 em dia.

Você vai precisar de:
bananas – 2
mel – 2 colheres de sopa
açúcar mascavo – ¾ de xícara
ovo – 1
farinha com fermento – 1 xícara
pitada de sal
colheradas de Nutella pra estragar a dieta.

Como você faz
Aqueça o forno a 180°C e unte a uma forma de bolo/pão.
Em uma tigela média, amasse as bananas, em seguida, adicionar o mel.
Adicione o açúcar mascavo e misture até tornar homogêneo.
Após adicione o ovo, a farinha peneirada e o sal e misture suavemente até combinar.
Despeje em forma de bolo/pão(retangular) e asse por 30 minutos ou até que o nosso teste do palito dê positivo.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, retire da forma e vire em uma grade para que esfrie por completo. Esse truque da grade serve para não umedecer a base do seu bolo. Se não tiver alguma improvise mesmo no fogão.