Casa Cardozo Anti Restaurante

Um chef…uma refeição gourmet, com um toque caseiro… convidados (normalmente poucos e desconhecidos). Puertas cerradas na Argentina ou SupperClub em Nova York. Em Porto Alegre, tivemos essa experiência na Casa Cardozo.
O cara é fera e cozinha para 14 pessoas solo. A experiência normalmente é composta de entrada, prato principal e sobremesa.

entrada-prato principal - sobremesa
entrada-prato principal – sobremesa

Na noite que tivermos oportunidade de ir tivemos como entrada uma salada tipo walford: maçãs verdes e vermelhas, nozes, aipo/salsão, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite fresco com azeite.
O prato principal era um assado de cordeiro com molho de vinho, de purê de batatas com gengibre, manteiga e noz-moscada e um pãozinho para aproveitar o molho que estava sensacional.
A sobremesa foi um pudim de pérolas de tapioca em leite de coco com açúcar e cobertura de calda de morangos.
Uma boa oportunidade de compartilhar boa mesa, trocar experiências e conhecer pessoas.
O custo foi de R$ 50 mais as bebidas. Aliás se você quiser levar a sua bebida tá liberado.
Mais sobre a Casa Cardozo em casacardozo.blogspot.com.br

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