Croque Madame

Croque Madame: um sanduíche típico francês para você aproveitar o final de semana.

Um pão com ovo com grife.

[responsive_vid]

Para preparar o molho bechamel

manteiga – 1 colher de sopa

farinha de trigo – 2 colheres de sopa

leite – 250ml

noz moscada – pra balaca, mas dá um gostinho

 

Para o sanduíche

manteiga – 2 colheres de sopa

pão – 2 fatias

queijo – 2 fatias

presunto – 2 fatias

0v0 – 1 unidade

 

Como fazer o molho bechamel

1. Numa frigideira derreta a manteiga.

2. Após adicione a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.

3. Parece que vai dar xabú, mas após adicionar o leite e misturar tu vai obter consistência de molho sem empelotar.

 

Como tu monta a Madame

1. Numa frigideira coloque a manteiga e espere derreter. Adicione as fatias de presunto e queijo alternados.

2. Nas fatias de pão passe o molho bechamel.

3. Assim que tu notar que o queijo esta derretendo com uma espátula retire e monte o sanduíche.

4. Doure os lados em fogo baixo.

5. Retire e reserve.

6. Adicione uma camada de molho bechamel sobre o sanduíche.

7. Agora é só fritar o ovo e colocar sobre o sanduíche.

8. Respire fundo, mentalize Paris e aproveite!

croque-madame

 

 

 

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *