Croque Madame: um sanduíche típico francês para você aproveitar o final de semana.
Um pão com ovo com grife.
[responsive_vid]
Para preparar o molho bechamel
manteiga – 1 colher de sopa
farinha de trigo – 2 colheres de sopa
leite – 250ml
noz moscada – pra balaca, mas dá um gostinho
Para o sanduíche
manteiga – 2 colheres de sopa
pão – 2 fatias
queijo – 2 fatias
presunto – 2 fatias
0v0 – 1 unidade
Como fazer o molho bechamel
1. Numa frigideira derreta a manteiga.
2. Após adicione a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
3. Parece que vai dar xabú, mas após adicionar o leite e misturar tu vai obter consistência de molho sem empelotar.
Como tu monta a Madame
1. Numa frigideira coloque a manteiga e espere derreter. Adicione as fatias de presunto e queijo alternados.
2. Nas fatias de pão passe o molho bechamel.
3. Assim que tu notar que o queijo esta derretendo com uma espátula retire e monte o sanduíche.
4. Doure os lados em fogo baixo.
5. Retire e reserve.
6. Adicione uma camada de molho bechamel sobre o sanduíche.
7. Agora é só fritar o ovo e colocar sobre o sanduíche.
8. Respire fundo, mentalize Paris e aproveite!