Brincadeiras, iscas, experiências, Instagram, Facebook, IFRS.
Parece mentira que a minha decisão de arriscar a dura vida de freela em home office resultaria numa formação técnica em Panificação e Confeitaria por um instituto federal e gratuito. A obrigação de cozinhar todos os dias despertou aquele ogro nanico que pegava as latas de leite condensado do estoque, fazia 2 furos, detonava até o final e escondia a prova do crime no fundo do roupeiro. 3, 4 ou 5 latas empilhadas. A ação era desmascarada a cada arrumação do roupeiro. Que zona.
Da inscrição a descoberta de apenas 1 vaga para acesso universal, a vontade de desistir e não acordar cedo pra fazer a prova quase venceu. Mas, fui lá e fiz. Saí com 0% de esperança. Achei que no próximo daria. Resultado 2 lugar. Bom, mas daí tem de a pessoa que passou em primeiro lugar desistir ou não cumprir os requisitos. Fica pra próxima.
Telefone toca e eu ganho a chance. Correria pra pegar os documentos. Check list completo e eu to dentro do Instituto Federal do RS.
Agora 1 ano de curso para aprender técnica e parar de incomodar por um tempo o Pãozeiro Fabiano Soares, a Dulcíssima Patricia Clavijo, a Vanilla Shana Martini entre tantos outros que me perdoem pela falta na citação pois minha memória falha.
Parece batido mas não desista de seu sonho. O cavalo pode sim passar mais de uma vez encilhado.
E o #chuparegime seguirá em frente. Agora com um doce melhor.