Massa de Pastel Crocante

Aquele pastel de rodoviária.

Massa caseira e crocante.

O Recheio fica por tua conta. Frango, queijo, guisado, presunto e queijo.

O que importa é aquele meio ovo cozido pra validar o experimento.

Não te apavora e mão na massa.

O QUE TU PRECISA
250g farinha de trigo
25g manteiga
15ml de Cachaça
5g de sal
100ml água
óleo para fritar

COMO TU FAZ
Misture a água, o sal e a cachaça em um bowl.
Acrescente a farinha e a manteiga.
Sove a massa até obter um aspecto homogêneo.
Tempo para a massa descansar:10 minutos.
Abrir a massa com um rolo. Se não tem serve uma garrafa de cerveja ou vinho.
Recheia, corta e frita em óleo quente.

pastel-caseiro

O segredo dizia minha vó era a dose de cachaça. Meia pra ela e meia pra receita.
Depois é correr pro abraço. Cerveja, refri ou aquela meia taça clássica de café.

Essa receita rende 6 pastéis conforme a foto. Dá pra matar a vontade!
Aproveita!!!