Negrinho N7

negrinho7Nessa onda de Brigaderias, sabores e exóticos resolvi brincar com o famoso doce de festa e fazer uma versãozinha mais rock’n’roll.

Pode até parecer uma heresia adicionar uma bebida sagrada como esta num doce de chocolate. Mas fica muito bom. Experimenta e depois me conta.

negrinho8

Você vai precisar de:
395g de leite condensado

100 g de chocolate meio amargo picado (negrinho com achocolatado non ekziste)

2 colheres de sopa de creme de leite (nata)

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 doses de whiskey Jack Daniel´s

 

 

Como fazer

Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate picado na panela em fogo médio até tornar homogênea a mistura.

Acrescente o creme de leite mexendo sempre até atingirmos o ponto do negrinho (a massa começar a se desprender do fundo da panela).

Quando você chegar a este ponto, retire do fogo e acrescente o whiskey. Misture bem.

Após é transferir para uma tigela e levar a geladeira para esfriar. Se você for ansioso, como eu, põe no freezer para acelerar o processo.

negrinho082

A partir daí tu ataca a sobremesa em colheradas ou se tiver paciência faça as famosas bolinhas.

Uma dica pras fazer as bolinhas… umedeça as mãos que facilita o trabalho.

E #chuparegime!!!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *