Salmão Bah

Ta aí uma receita pro cara agradar as meninas.
Saudável, leve e rápida. E com toque gaúcho.
O Salmão bah!

PRECISA DE
– 500g salmão;
– 150g de cream cheese;
– 2 colheres de leite;
– raminhos de funcho;
– molho de soja;

COMO FAZER
Retire a pele do kirido e corte-o em lascas finas. Em seguida, em pequenos cubinhos.
Em um bowl ou cumbuca misture o cream cheese e o leite só pra tornar um pouco mais cremoso.
Poderia ser creme de leite fresco, mas estou poupando o teu bolso que já comprou o salmão, não é!
Lave os raminhos de funcho e utilize para decorar. Poderia ser ceboulete. Não seria BAH!

TE LIGA NA MONTAGEM
Em um aro coloque o salmão picado e pressione um pouco.
Não tem aro? Improvisa MacGyver! Corta uma lata de milho, ervilha ou tomates pelados.
Vai perder uns pontos com a guria, mas o fim justifica dos meios.
A seguir coloque o cream cheese e depois o funcho.
Regue com o molho de soja conforme teu gosto.
Bom, depois é partir pro abraço.
salmao-bah