Passeio por confeitarias e padarias de Sampa

Alguma coisa acontece no meu coração
Que só quando cruza a Ipiranga e avenida São João.

Fipan 2015 e sete dias em São Paulo pra visitar confeitarias e padarias em busca de atualização além de ver o que a paulicéia nos pode procporcionar. Uma pernada grande que num dia chegou a 18km com 11 minibreaks pra degustar produtos pesquisados muito antes. Planejar lanches e degustações é demais.

Esse pode ser o resumo da caminhada. Muito doce, muito pão e muita energia e alegria acumulada.

Dá uma olhada nas fotos e #chuparegime!

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torta de chocolate belga da Pão (Padaria Artesanal Orgânica)

 


 

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enfim ceviche do la peruana no butantan foodpark

 


 

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Cannele da Marie Madeleine fantástico

 


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dogão sucesso de sampa the doghaus

 


 

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lamen lotado e com policies fodidas na Liberdade (grande dica do @paozeiro)

 


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Café da manhã doce com eclair na Le Pain Quotidien da Vila Madelena

 


 

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Mil folhas na Douce France do premiado chef Fabrice Le Nud

 

Um breve resumo de toda essa semana incrível em Sampa.